Новгородское областное телевидение
18 ноября 2018
06:21:13
16+

Сотрудники ГИБДД отправились в район Новой Мельницы с рейдом «Внимание, пешеход»

Сотрудники ГИБДД отправились сегодня вечером в район Новой Мельницы. В последнее время передвигаться пешком здесь стало крайне опасно. Как считают Госавтоинспекторы, участок недостаточно освещен.

Наиболее частая причина ЧП на этом участке – недостаток света. Место популярное: здесь, в районе автобусной остановки, всегда много пешеходов. В темной одежде, а еще и в ненастный день шансы оказаться на капоте автомобиля сильно возрастают. За 2018 год только здесь зафиксированы 4 ДТП, 2 из которых со смертельным исходом. В рамках рейда «Внимание, пешеход» водителям еще раз напоминают о необходимости двигаться осторожно на малоосвещенных участках. К слову, здесь, на въезде в Новую Мельницу, проблема с освещением актуальна уже много лет. Ответственным службам адресовано около 10 предписаний, однако пока вопрос так и не решен.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях