Новгородское областное телевидение
16 ноября 2018
02:18:03
16+

Бытовой конфликт привел к драке в Великом Новгороде

Вот так с кулаками кочегар защищал свое рабочее место. Безобидные, казалось бы, вопросы так его раздосадовали, что тот полез драться с телеоператором НТ. Причина визита нашей съемочной группы в это тех. помещение – дымоходная труба, из которой валит черный дым и отравляет жителей соседнего дома.

Что удалось увидеть нам – расскажем в вечернем выпуске новостей. Некоторые кадры получится показать только через фильтр цензуры.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях