Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
14:03:52
16+

В ходе уличной драки был тяжело ранен 33-летний новгородец

Корреспондент Алена Суфтина: «Первые сообщения о происшествии в социальных сетях начали появляться около 10 часов вечера. По словам очевидцев, следы крови тянутся от дома номер восемь по улице Химиков. Здесь, на Менделеева, 12, где и нашли пострадавшего, работают оперативники».

К моменту приезда нашей съемочной группы на место происшествия пострадавшего – а им оказался мужчина 1985 года рождения – уже увезли в областную больницу. Сотрудники полиции опрашивали свидетелей и прохожих.

Район Менделеева опустел в одночасье. Ни зевак, ни прохожих. Очевидцы продолжали обсуждать происшествие в сети. Если верить им, драка с поножовщиной случалась на детской площадке во дворе дома 9а на улице Ломоносова. Несколько нарядов полиции по горячим следам продолжали прочесывать улицы до поздней ночи.

Как нам удалось выяснить, пострадавший находится в реанимации Новгородской областной больницы. Он был доставлен туда с ножевыми ранениями живота и грудной клетки. Медики продолжают бороться за его жизнь.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях