Новгородское областное телевидение
22 мая 2019
05:31:23
16+

Журналисты из разных стран мира посетили Великий Новгород

Журналисты из разных стран, участники международного форума «Диалог культур», который проходит в Петербурге, сегодня прибыли в Великий Новгород. Цель молодых профессионалов из Белоруссии, Латвии, Италии и Египта – знакомство с Родиной России. С первых минут стало понятно – в искусстве и истории не существует языковых барьеров.

Для наших гостей подготовлена обширная культурная программа. Началась она с погружения в самое «сердце» новгородской древности – в Центре Владимира Поветкина гостей познакомили с музыкальной археологией, показали реконструированные инструменты, служившие нашим предкам не только для увеселительных целей, но и в качестве оберегов от злых чар.

Участники форума познакомятся и другими новгородскими достопримечательностями, обменяются опытом с коллегами, о каждом из объектов подготовят свои журналистские материалы. К примеру египтянин Роджер Анис уже привез свою фотосессию женских портретов под необычным для такой тематики названием «Шкаф с мечтами».

«Меня пригласили на форум показать мои работы. Это мой первый визит в Россию. Это прекрасная возможность познакомится с культурой, историей, людьми», – поделился фотожурналист из Египта Рождер Анис.

Международный медиа-форум, который проводится в Санкт-Петербурге, собрал не только представителей официальных СМИ, но и независимых журналистов, блогеров, режиссеров, интересующихся современными культурными трендами

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях