Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
19:47:07
16+

Народный артист России Александр Галибин провел открытый мастер-класс в новгородском театре

Народный артист России Александр Галибин – тот самый, который исполнил роль Мастера в экранизации булгаковского романа Владимира Бортко – сегодня провел открытый мастер-класс в новгородской филармонии. Встреча прошла в рамках международного фестиваля Федора Михайловича Достоевского.

Отказавшись от микрофона, мастер сразу спустился в зал. Тем самым творческий вечер превратился в разговор по душам народного артиста со зрителем. Говорил Александр Галибин, конечно, о театре. Раскрыть тему актеру помог классик. Достоевский, который объединил театралов в Великом Новгороде, до сих пор заставляет думать и рассуждать о вечном. Монолог то и дело артист раскрашивал воспоминаниями и историями из собственной жизни и карьеры. После мастер ответил на вопросы из зала. Уникальна эта встреча была еще и тем, что зрителями и участниками могли стать не только те, кто пришел в этот вечер в филармонию, но и домоседы и те, кто задержался на работе. Прямая трансляция шла в официальной группе Международного фестиваля Ф. М. Достоевского «ВКонтакте». Полная запись встречи уже доступна там же.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях