Новгородское областное телевидение
26 мая 2019
03:51:00
16+

Найдено тело одного из трех рыбаков, пропавших в Хвойнинском районе

Пропавшие рыбаки выехали рано утром 12 ноября из деревни Спирово Ленинградской области. Лодку они одолжили у знакомого. Поскольку мужчины долго не возвращались, местные жители начали поиски. Тем же вечером обнаружили перевернутую лодку и труп одного из рыбаков в воде возле берега озера Березорадинское в двух километрах от деревни Заозерье. Владелец лодки тут же сообщил о происшествии в полицию.

В полпервого ночи на место ЧП выехали сотрудники оперативных служб.

По телефону Александр Куликов, начальник пресс-службы ГУ МЧС, сообщил: «На место происшествия выехали оперативно-следственная группа УМВД, егерь, а также личный состав местного пожарно-спасательного гарнизона , сотрудники ГИМС города Боровичи и Облводобъект. Всего к поискам привлечены 13 человек 8 единиц техники».

Визуальный осмотр тела погибшего признаков насильственной смерти не выявил. Однако точный ответ даст лишь экспертиза. Поиски еще двух рыбаков продолжаются.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях