Новгородское областное телевидение
15 декабря 2018
23:50:01
16+

В парке 30-летия Октября элементы детского городка приходится прятать от вандалов

Вот это крепление – все, что осталось от карусели для малышей. Сотрудникам парка раньше приходилось снимать ее со своего места и на ночь запирать в хозяйственных помещениях. Теперь пришлось убрать совсем, пока не починят. Качели на цепях пока удалось сберечь. Они в темное время суток тоже хранятся под замком. А вот элементы, с помощью которых нужно подниматься по этой лазалке, бесследно исчезли. Кому они понадобились, в администрации парка знают. По ночам, когда мамы с малышами покидают площадку, свои игры здесь устраивает молодежь.

«Есть сторож у нас, постоянно делаем замечания, гоняем, если видим. Иногда и в полицию обращаемся, но приезжают не всегда сразу и вообще, приезжают ли», – рассказал администратор парка «30 лет октября» Дмитрий Царев.

К тому же площадка плохо освещена, да и видеонаблюдения здесь нет. Все, что могут сделать сотрудники – взывать к совести молодых людей. Хотя признаются, разговоры с вандалами не помогают. Остается только устранять поломки. После пробежки великовозрастных малышей по крышам уже поменяли доски. А вот для приобретения недостающих деталей приходится обращаться в городское хозяйство, на балансе которого и числится городок. Посетителей с детьми в администрации парка просят быть внимательнее и следить за безопасностью малышей на площадке. К сожалению, какие-то малые формы ввиду поломки могут оказаться небезопасны.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях