Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
22:41:38
16+

Волонтерский отряд «Доброхоты» и петербургские автомобилисты устроили праздник в окуловском приюте

Приезда этих гостей здесь всегда ждут с горящими глазами, а кого-то вообще встречают как родного. «Доброхоты» здесь бывают регулярно. В отличие от петербургских автолюбителей, которые в этот день знакомились с ребятами из приюта. Объединяет их одно: это не просто повод что-то отдать, а куда важнее – уделить внимание.

«И конечно мы привезли тепло. Тепло своих рук, своих сердец. Потому что мы здесь от них заряжаемся добротой и везем с собой уже тоже... Очень тепло после этих встреч», – отметила руководитель отряда «Доброходы» Татьяна Метелкина.

Гости начали с танца. «Доброхоты» не стесняются, для них подобные мероприятия уже становятся привычными. Это своего рода миссия волонтерского отряда, который образовали дети сотрудников окуловской колонии.

«Мы помогаем пожилым людям, людям которые нуждаются в нашей помощи, обращаются к нам. Мы ездили с визитом в дом ветеранов на День пожилого человека с концертной программой выступали, с подарками», – рассказала Анастасия.

Друзья из Петербурга отсиживаться тоже не собирались и припасли для детей свои развлечения.

«Мы приехали навестить детей, привезти им свои подарки, сувениры, фрукты и немножко поиграть с детьми», – сказала член группы «SAAB borntofly» Дарина Малинина.

Мужская половина отправилась на улицу заниматься активными видами спорта – висеть на турниках и гонять мяч. Тем временем, девочки готовили угощение. Гости провели мастер-класс по приготовлению фруктовых тортов. Хотя самое вкусное было еще впереди.

Один из самых приятных моментов встречи - вручение подарков. Гости привезли с собой и книги, и конструкторы и более классические игрушки, знакомые всем нам с детства.

Так просто волонтерам удалось наполнить стены приюта именно тем, чего там больше всего не хватает. Новые друзья собираются вскоре вновь навестить ребят.

«Теперь у нас в январе запланирована поездка, тоже с питерскими ребятами, но уже у нас будет грандиозный, мы считаем, праздник», – поделилась Татьяна Метелкина.

Так что у юных кулинаров не так уж много времени попрактиковать кондитерское мастерство. Чтобы к следующему приезду гостей удивить их фруктовым шедевром уже собственного приготовления.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях