Новгородское областное телевидение
22 мая 2019
00:26:47
16+

Ремонт дороги от Малой до Большой Вишеры закончат до 25 декабря

Большую и Малую Вишеры разделяют всего 7,5 км. Расстояние небольшое, но в последнее время на его преодоление автолюбителям приходилось тратить значительное время – не всякий будет мчаться по выбоинам и ямам. Периодически их латали, но всё равно, по мнению местных, на дорогу регионального значения, этот путь никак не походил.

«Связь этих двух поселений – это очень важно. Потому, что А – это связано и с работой, Б – это связано с доступом к социальной инфраструктуре. Несмотря на то, что в Большой Вишере есть ЦИОП, но основная поликлиническая деятельность находится в административном центре», – сообщил заместитель главы администрации Маловишерского муниципального района Алексей Пронин.

Ситуация стала меняться буквально на днях, когда на это направление вышла спецтехника и работники Новгородавтодора. Починить дорогу планируется на средства из областного бюджета, но ремонт будет не капитальный. Согласно проекту, дорожники сделают подложку под новый слой асфальта, укрепят обочины и почистят канавы. По контракту все работы должны быть закончены до 25 декабря.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях