Новгородское областное телевидение
25 марта 2019
15:46:02
16+

Музей «Витославлицы» оказался в эпицентре коррупционного скандала

Директора строительной надзорной фирмы из Москвы задержали накануне вечером как раз в момент передачи денег. Он предложил подрядчику, работающему на реставрации музея деревянного зодчества «Витославлицы», подписать техническую документацию за 650 тысяч рублей.

«Деньги на выполнение работ были выделены в рамках федеральной целевой программы. Передача денежных средств происходила под контролем сотрудников УФСБ России по Новгородской области.
После получения подозреваемым денежных средств он был задержан на месте совершения преступления», – сообщил руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новгородской области Сергей Килессо.

Новгородское Управление следкома возбудило уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп в крупном размере». Прокуратура области признала такое решение следователей законным и обоснованным. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. Расследование продолжается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Не суть | 23.11.2018 09:56
Да и у самого подрядчика... рыльце говорят "пушистое"))))
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
Здравствуйте, Александр! Вчера на почту телеканала уже приходило письмо от жителей д. Боровно, мы ответили на него. Дублирую сюда: Информация, озвученная в выпуске, основана на сведениях,...
А есть ли смысл что-то комментировать? Из года в год одно и тоже с одним финалом - разбитых дорог.
Здравствуйте, Елена! Я житель деревни Боровно Окуловского района. Исторически сложилось, что наша сельская школа и по местоположению, и по неразрывной связи с местным населением, всегда была...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях