Новгородское областное телевидение
10 декабря 2018
15:34:55
16+

Пятница в Великом Новгороде ознаменовалась пробками и ДТП

Как сообщили в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, по предварительным данным, водитель Daewoo Matiz, выезжая с разворота, не предоставила преимущество в движении автомобилю Ford Mondeo, который в результате столкновения выбросило на газон.

Пострадали оба водителя. И если мужчина отделался легкой травмой головы, то девушку пришлось госпитализировать. Точные обстоятельства ДТП уточняют сотрудники Госавтоинспекции. Ну а нам удалось пообщаться с водителем автомобиля Ford. Говорит, все еще хорошо закончилось.

Водитель Ford Mondeo Алексей: «Вот смотрите, сколько людей ходит. Я здесь после удара уже ничего не видел, подушки сработали, я здесь кувыркался фактически. А если бы люди были?».

Левая сторона Матиза полностью смята и, вероятнее всего, автомобиль восстановлению не подлежит. Форд тоже сильно поврежден, но Алексей утверждает: это ерунда. Главное, чтобы с женщиной-водителем Дэу, все было в порядке.

Ближе к вечеру произошла авария уже в самом центре – на улице Людогоща у здания «Ростелекома» водитель «Пежо» столкнулся с пассажирским автобусом. Здесь обошлось без пострадавших, но движение в час пик оказалось сильно затруднено.

Снег с периодическим усилением ждет нас и в ближайшие часы, и завтра, в субботу. А учитывая, что столбики термометров при этом ползут вниз, автомобилистам следует быть предельно внимательными.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях