Новгородское областное телевидение
23 мая 2019
10:42:05
16+

Елена Писарева узнает, когда будет отремонтирована дорога к деревням Коровитчино и Новоселье

Вопросы общественные и личные. Сегодня председатель Новгородской областной думы Елена Писарева провела прием граждан в региональной приемной Дмитрия Медведева.

Наталья Борисовна из поселка Крестцы осталась без собственного угла по семейным обстоятельствам. Женщину признали нуждающейся в улучшении жилищных условий. От местной администрации получила несколько предложений по выделению казенных квадратных метров, которые ее не устроили. Решить такой вопрос на месте не получится. Сначала нужно выяснить, какой маневренный фонд есть в наличии в Крестецком районе. Но Елена Писарева пообещала проконтролировать этот вопрос.

А вот Татьяна Богданова представляет не только собственные интересы. Она делегирована на прием жителями сразу двух населенных пунктов Старорусского района. В деревни Коровитчино и Новоселье ведут 2,5 км дороги, которая была заасфальтирована еще в 80-х и с тех пор не видела ремонта. Автодор обещает, что покрытие будут поддерживать в проезжем состоянии. Реконструкция в планах пока не значится.

Председатель Новгородской областной думы Елена Писарева заверила: «С министерством транспорта мы переговорим. С заместителем губернатора разговор составлю. Посмотрим, где она в планах и когда возможно сделать».

Всего на прием сегодня записались 6 человек. В основном, люди пришли, чтобы обсудить бытовые вопросы, в том числе – жилищные.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях