Новгородское областное телевидение
23 января 2019
09:27:18
16+

Председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, посетила Великий Новгород

Сегодня в Великом Новгороде работала Марина Гордеева – председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках визита она провела совещание с профильными службами, посетила центр в Юрьеве, а финальным пунктом программы стала встреча с главой региона.

Андрей Никитин и Марина Гордеева обсудили дальнейшее сотрудничество Фонда и Новгородской области. Такому взаимодействию уже 9 лет, и есть планы на будущее, среди которых проведение в нашей области встреч представителей стажировочных площадок, взаимодействующих с Фондом. Кроме того, Андрей Никитин поддержал и предложение в 2020 году провести встречу представителей районов области, где реализуется программа поддержки семьи и детства для обмена опытом и обсуждения развития патриотического воспитания трудных подростков.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях