Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
11:07:04
16+

В Санкт-Петербурге задержан бывший первый вице-губернатор Новгородской области Борис Воронцов

В Санкт-Петербурге задержан бывший первый вице-губернатор Новгородской области Борис Воронцов. Как сообщают наши источники в Новгородских правоохранительных структурах, сегодня он был доставлен в Великий Новгород в рамках следственных мероприятий.

По предварительной информации экс-чиновник проходит фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве. Речь идет о многомиллионном кредите, взятом на ремонт гостиницы «Мста» в Боровичах. Официальные комментарии появятся позже. Напомним, что Борис Воронцов занимал должность первого вице-губернатора области с июля 2008 по февраль 2010 года. Он курировал сферу финансов, экономического и промышленного развития региона, привлечение инвестиций и реализацию инновационных проектов.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях