Новгородское областное телевидение
15 декабря 2018
08:47:45
16+

С января Между Великим Новгородом и Рогавкой будет ходить рельсовый автобус

И еще информация, напрямую касающаяся Тесово-Нетыльского и железной дороги, правда, уже не узкоколейной. Рельсовый автобус будет запущен в январе будущего года между Великим Новгородом и Рогавкой. Регулярное движение организуют в рамках договоренности между областным министерством транспорта и компанией РЖД.

Рельсовый автобус по маршруту Великий Новгород-Рогавка и обратно начнет работу с 9 января. Организация этого сообщения позволит жителям поселка Тесово-Нетыльский и близлежащих деревень с удобством приезжать в областной центр, учиться, работать и решать социально-бытовые вопросы. Рельсовый автобус РА-1 – это железнодорожная самоходка с двумя кабинами управления, что позволяет двигаться без разворота. Предназначен для пригородных перевозок. В салоне 74 пассажирских места для сидения. Максимальная вместимость – 140 человек. Скорость – до 100 километров в час.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях