Новгородское областное телевидение
15 декабря 2018
07:07:52
16+

«Миссис Великий Новгород - 2019» стала Елена Пупова

В Великом Новгороде выбрали самую красивую маму. Конкурс «Миссис Великий Новгород» вернулся на сцену после годового перерыва.

До начала конкурса еще целый час, а за кулисами уже суета. В ход идут килограммы туши и теней, лак для волос льется рекой, сценические костюмы, как обычно, подшиваются в последние минуты. К финалу они шли несколько месяцев, но эти часы – самые сложные.

Суетятся в гримерках не только мамы. Подготовить к выходу надо успеть и мужей, и детей. Сегодня они не просто главные болельщики. Они участники самого трогательного конкурсного задания – выхода с детьми.

И все же первыми на сцену в свете софитов выходят они – самые красивые новгородские мамы, по версии конкурса красоты и материнства «Миссис Великий Новгород – 2019». Белые платья, видеозаставки и бурные аплодисменты. Для каждой из них этот конкурс – еще один шанс доказать, что после рождения детей жизнь не заканчивается.

«Мне он очень помог. Мне он помог раскрыться, я стала лучше чувствовать себя как женщину, почувствовать в себе красоту, которой я раньше никогда не замечала. Я думала я такая мышь», – поделилась финалистка «Миссис Великий Новгород – 2019» Елена Ширышева.

Для Владика его мама уже королева красоты. Ему не важно какой титул жюри отдаст маме Лене. Корону победительницы он ей нарисовал сам. Прямо на сцене. Вот такое творческое задание.

Блистали в этот вечер все мамы. Они пели, танцевали, участвовали в показе модной одежды. Победы заслуживала каждая из них. И жюри признается, такого сложного выбора в их жизни еще не было. Но главный титул всего один. И корона «Миссис Великий Новгород – 2019» досталась Елене Пуповой, маме двоих очаровательных дочек.

«Очень красивая, добрая, она самая красивая в мире, потому что выиграла в "Миссис Великий Новгород – 2019"», – рассказала дочь победительницы Лиза Пупова.

Без лент и титулов в этот вечер не осталась ни одна мама. Каждая из них стала победительницей в своей номинации: «Миссис улыбка», «Миссис инстаграм», «Миссис автоледи» и еще десяток званий. Это, конечно, приятно. И все же главная миссия этого конкурса – спасение жизни маленького человечка.

«Самое главное, что он благотворительный, и все деньги от продажи билетов пойдут на оплату лечения детей с неизлечимыми болезнями. Я очень благодарна всем, кто придет в этот зал и будет поддерживать наших участниц, потому что каждый билет – это массаж, гимнастика, это то здоровье, которое они вложат в тех детей, которым достанутся эти средства», – подчеркнула директор конкурса Оксана Сас.

Часть вырученных средства будет также потрачена на программу «Няня на час» для поддержки родителей особенных деток. Ну а финалистки конкурса обещают стать постоянными участниками благотворительных мероприятий Великого Новгорода. И не потому, что их к этому обязывает положение конкурса. А потому девиз их команды – «Красота и благотворительность спасет этот мир».

Алена Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях