Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
13:26:44
16+

Санкт-Петербург подарил Великому Новгороду автобусы и троллейбусы

23 машины подарил Санкт-Петербург Великому Новгороду. Среди них автобусы и троллейбусы. Договоренность о таком безвозмездном пополнении подвижного состава новгородского перевозчика договорились губернатор Андрей Никитин и бывший глава Северной столицы Георгий Полтавченко. Первая партия рогатой техники уже прибыла в Великий Новгород.

На площадке пока три троллейбуса из тринадцати. Большинство из недавно прибывших прошли капитальный ремонт, а конкретно эти – проверку на регламент. Что-то вроде техосмотра, после которого становится понятно, какие доработки еще нужны перед выпуском на линию.

«Во-первых, у них обновлены внутри сиденья. Ну и, видите, вид у них немножечко обновленный. Поэтому после таких работ будет приятно новгородцам ездить на троллейбусах», – уверен генеральный директор ООО «Автобусный парк» Иван Поступаленко.

Три представителя отечественного автопрома капитальный ремонт прошли несколько лет назад. И, несмотря на разные годы выпуска – два из начала нулевых, один 1993 – выглядят новобранцы практически одинаковыми. Сразу после необходимых проверок все они помчат по улицам города. На текущий момент в Новгороде выходят в рейс 19 троллейбусов. И в ближайшее время число электрических машин будет только расти.

Людмила Александрова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях