Новгородское областное телевидение
15 декабря 2018
07:00:52
16+

Два человека погибли в огне за минувшие выходные

В Новгородский регион пришла зима. Похолодание потребовало чаще топить печи и, увы, уже привело к трагедиям в Боровичах и Малой Вишере. 2 человека погибли в огне за минувшие выходные. Оба пожара произошли в частных домах. А всего спасателям приходилось бороться с разгулом огненной стихии 11 раз.

Днем 1 декабря в оперативную службу МЧС России поступила информация о пожаре в деревне Григорово Новгородского района. Пламя охватило кровлю двухэтажного частного дома. Прибывшие пожарные потушили возгорание через час, в результате чердачное помещение сильно повреждено, а дом удалось отстоять. Но в этом случае, по крайней мере, обошлось без жертв.

«Пожары с погибшими произошли в Боровичском и Маловишерском районе. Пожары произошли в частных жилых домах. Причины устанавливаются, но предварительно это неосторожное обращение с огнем и электроприборами», – сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Новгородской области Александр Куликов.

А в деревне Шолохово местные жители наблюдали горящую траву. Это явление можно было бы назвать любопытным и забавным для начала декабря, но сотрудникам МЧС не до шуток: даже зимой баловство может легко привести к беде. Поэтому спасатели еще раз призывают к осторожному обращению с огнем и бережному отношению к своей жизни и здоровью своих близких.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях