Новгородское областное телевидение
19 февраля 2019
16:25:52
16+

Новгородец Сергей Пасхин, серьезно пострадавший в Таиланде, записал музыкальный альбом

На новгородском вокальном небосклоне взошла новая звезда. Сергей Пасхин – молодой человек, который получил серьезную травму в Таиланде, а для того, чтобы эвакуировать его оттуда, объединился весь Новгород, записал альбом и даже снял клип.

Послушав песни проекта «ЯСЕРЕДИНА», сложно поверить, что это не профессиональная студийная запись, ведь всю работу по записи и обработки голоса, Сергей делает прямо здесь, у себя в комнате. Но на пути решения творческих задач пришлось решить и механические.

Сергей Пасхин рассказал: «Есть такая палочка – стилус. Я уже этого не стесняюсь, я зажимаю её в зубы и на сенсорном экране все делаю. Подрезаю, свожу. Занимаюсь мастерингом, у меня оборудовано помещение, мониторные колонки, наушники профессиональные, все есть это».

Благодаря творчеству, круг общения Сергея постоянно расширяется, появляются единомышленники. Вы уже можете услышать в песнях гитару, живой бас и фортепиано его друзей. А в будущих планах – отыграть настоящий, живой концерт, материал для него уже есть. Музыкой Сергей начал заниматься еще задолго до травмы. Признается, что физическое состояние не позволяет использовать дыхание на максимум. Напор пришлось поубавить, но при этом уйти вглубь, выбрав более осмысленный и личный вектор творчества.

Сергей Пасхин поделился: «Я просто стараюсь максимально отключить ум и дать своему сердцу выговориться. Там иногда такие вещи вылезают, что я их сам иногда не понимаю. Понимаю их только через какое-то определенное время, когда созреваю».

Сергей уже снял собственный клип, скоро собирается выпустить альбом, в который войдут песни, написанные им за два последних года. И уже готовит материал для второго альбома. Который, по его словам, по настроению будет кардинально отличаться от дебюта. Плодотворность Сергея не укладывается в рамки программы новостей, поэтому мы предлагаем вам самим ознакомиться с его творчеством в его группе «ВКонтакте».

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Конечно, давайте всех повесим на абонплату)))))
Какая буйная фантазия! Никаких скандалов нет! Просто автор виде о накрутках показала способ как накручивать. А это уже уголовка, согласно постановлению госДумы. Вы не в ту сторону смотрите! Надо...
Новгородское областное Телевидение - можно спросить прямо: кто подразумевается накрутчиком в этой новости - жители Лугового, мэрия или конкурирующие группы? Сказано что "возможность есть", но как-то...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях