Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
04:40:46
16+

Две сотни новгородских волонтеров отправились в Москву на концерт, посвященный году добровольца

200 новгородских волонтеров сегодня отправятся в Москву, чтобы принять участие в большом концерте, посвященном году добровольца в России. А днем восемь из них встретились за чаепитием и душевным разговором о самом милосердном увлечении со спикером регионального парламента Еленой Писаревой.

Поговорить о волонтерстве как о жизненном призвании собрались по душам за чашкой чая. Почему и зачем нужно делать добрые дела эти ребята для себя уже определили. Главная их задача – привлекать к неравнодушию и активной жизненной позиции как можно больше единомышленников. А за поддержкой власти дело не станет. Елена Писарева рассказала студентам о молодежных проектах и возможностях проявить себя. Их уже сейчас немало, но творческий круг надо расширять. Креативные идеи и свежий взгляд будут обязательно востребованы на дискуссионном Научном форуме, который пройдет в нашем регионе в конце декабря. Идеи для выступлений рождались буквально на лету. Особо отличившимся волонтерам вручили благодарственные письма за активное участие в Парламентской деятельности региона.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях