Новгородское областное телевидение
15 декабря 2018
08:07:28
16+

В Новой Мельнице рейсовый автобус соскользнул в кювет

Автобус-гармошку занесло в кювет как раз накануне утреннего часа-пик. На узкой дороге в Новую Мельницу последствия этого инцидента ощутили многие – трасса сразу покраснела в навигаторах, пробки в обе стороны растянулись на несколько сотен метров. Комментаторы в популярных сетевых пабликах тут же выдвинули версию о том, что причиной такого пируэта стали сложные дорожные условия – вчерашняя снежная каша к утру еще не до конца растаяла. К счастью, в этой аварии никто не пострадал. Ни из числа пассажиров, ни из числа участников плотного дорожного движения.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях