Новгородское областное телевидение
15 декабря 2018
06:59:32
16+

Сотрудники ГИБДД ищут водителя, сбившего пешехода у «Мармелада»

На пешеходном переходе у торгового центра «Мармелад» крайне необходим светофор. Наглядное подтверждение этому вновь произошло в вечерний час пик. Прямо на зебре под колеса иномарки угодила девушка. Происшествие попало в объектив камеры наружного наблюдения. В шоке пешеход покинула место ДТП, но позже ей все же понадобилась медицинская помочь. А сотрудники ГИБДД ищут водителя, которые тоже уехал, не дождавшись полиции.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что через переход спокойно идут люди, машины на встречной полосе их пропускают. Кажется, сбрасывает скорость и водитель темной иномарки, но сразу же почему-то давит на газ и толкает девушку. Пешеход падает, водитель и пассажир выходят из машины. После непродолжительного общения девушка прихрамывая уходит, а виновник ДТП покидает место аварии.

В городской дорожной полиции обращаются к очевидцам: если вы можете помочь установить водителя Форда, позвоните по телефону 8-952-487-77-17 или 981-056.

Алена Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях