Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
08:37:45
16+

Новгородские дорожники готовы к метелям и льдам на трассе М-11

Готовы к метелям и льдам и дорожники на трассе М-11. Техника на низком старте и уже пару раз проходила проверку боем. А запасов реагентов хватит на три месяца непрерывных осадков.

Для новой трассы М-11 в этом году настала первая зима. А чтобы пережить ее хорошо, специалисты подготовились заранее. Только на 6-м этапе трассы уже функционирует 4 эксплуатационных участка. Самый ближний к Великому Новгороду на 524-м километре. На площадке расположились 9 комбинированных машин, погрузчики и трактора. Вся техника оборудована системой спутниковой навигации и работает исправно. Запасы противогололедных материалов большие. На все участки Новгородской области сотрудники «Автодора» заготовили 12,5 тыс. тонн пескосоляной смеси и 9,5 тыс. тонн твердых хлоридов. А это примерно 100 посыпок.

Специалисты говорят, что гарантированно хватит до конца зимы. А пока погода радует и обильные осадки проходят стороной, дорожники круглосуточно сменяют друг друга на вахте, чтобы в любой момент спасти автомобилистов от снегопадов и гололедов.

Серафима Карша

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях