Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
18:30:31
16+

Представители районов области и соседних регионов съехались в Великий Новгород на турнир по боксу

Открытый турнир по боксу стартовал в Великом Новгороде. В центральную спортивную арену съехались представители новгородских райцентров и гости из соседних регионов.

Более ста спортсменов, три дня соревнований и заветные награды впереди, главная из которых – отбор в состав сборной Новгородской области.

Вице-президент Новгородской областной Федерации бокса Вячеслав Кириллов рассказал: «Эти соревнования у нас проводятся для отбора в состав сборной области среди боксеров и выезда и участия на Северо-Западном федеральном округе. Для выхода на первенство России. У нас каждый год есть победители Северо-Запада и есть участники на Первенстве России».

Традиционно на соревнования съезжаются участники не только из районов Новгородской области. Республика Карелия, Ленинградская область, Апатиты, Вологда – география широкая. А была еще шире, ведь до двухтысячных годов соревнования были всероссийскими и принимали гостей даже из Прибалтики. Как всегда подвел финансовый вопрос. Но турнир открытый, поэтому принять участие в нем могут все желающие. Что же касается категорий участников, здесь боксеры, что называется, с каждой ступеньки спортивной карьерной лестницы. В финале соревнований победителей ждут кубки, грамоты и медали. Но это после, а сегодня – равнение на флаг под гимн Российской Федерации и в бой! Пока что предварительный.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Опять отжимают?!
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях