Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
23:36:54
16+

Администрация Великого Новгорода открыла «горячие линии» по качеству уборки от снега и наледи

Сегодня сыро, а завтра снова заморозки. Берегите руки и ноги. Кстати, теперь новгородцы могут пожаловаться на качество уборки улиц и дворов от снега и наледи. «Горячие линии» открыли различные подразделения мэрии.

Кучи снега, гололед и сосульки свисающие с крыш, не только мешают передвигаться, но и представляют реальную угрозу для жизни и здоровья. Видите опасность – звоните в контрольно-административное управление мэрии: 77-62-38, 73-84-09.

«На сегодняшний день к нам в управление поступило около десяти звонков. В основном, конечно, люди жалуются о том что, не обработаны противогололедными материалами тротуары, не почищены. В основном, звонят женщины сегодня. Которым неудобно проходить с колясками вдоль домов многоквартирных. Ну в общем-то, в основном, такие проблемы», – рассказала заместитель начальника контрольно-административного управления Великого Новгорода Лилия Камилькова.

Все что вам нужно сделать – это сообщить об опасном месте, но работа по устранению проблемы с этого только начинается. Специалистам, принявшим ваш звонок, предстоит выяснить, кому подконтрольна данная территория. А после выдать предписание об устранении выявленных проблем. Но даже это не дает полной гарантии успеха.

«Сейчас мы видим что снега очень много, поэтому даже они сыпят, но сразу снегом засыпает. И по этому когда снег идет, очень трудно засыпать снег солью», – заместитель председателя комитета ЖКХ Борзхаджи Газалиев.

Пока на телефоны «горячей линии» поступил лишь десяток звонков. Поэтому напоминаем: если не хотите пострадать от гололеда или обходить огромные сугробы, не стесняйтесь, сообщайте все на телефоны «горячей линии».

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях