Новгородское областное телевидение
23 января 2019
08:21:36
16+

В эксплуатацию введен новгородский участок трассы М-10

Управление дороги «Россия» сообщило сегодня о завершении последнего в текущем строительном сезоне дорожного ремонта в Новгородской области. По информации ведомства, в эксплуатацию введен участок М-10.

Дорога покрыта износостойким асфальтобетоном, обочины укреплены асфальтовым гранулятом, разметка нанесена термопластиком. Крестецкий отрезок протяженностью 14 км проходит через деревни Невская и Вины, где интенсивность движения около 15 тыс. автомобилей в сутки. Также завершены работы на 7-километровом участке в Валдайском районе. В следующем году аналогичные работы проведут на М-10 между деревнями Кузнецовка и Литвиново. Кроме того капитальный ремонт выполнят на 5-м километре автодороги Новгород – Псков в районе Сольцов. Как сообщили в упрдор «Россия», в 2019-м рассматривается включение в программу ремонта еще 37 км на трассах М-10 и Р-56 в Крестецком, Новгородском и Солецком районах.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях