Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
09:25:34
16+

На НТ вышел новый телепроект - «Свидетель эпохи» с первым героем Изольдой Кушнир

Сегодня вечером на нанашеш телеканале стартовал новый проект – «Свидетель эпохи». Это цикл телемемуаров от шеф-редактора телеканала, лауреата «Тэфи-Регион-2014» Юлии Нурутдиновой.

Из личных воспоминаний конкретных людей журналисты попытаются сложить от выпуска к выпуску картину эпохи и портрет её поколения.

Первым героем программы стала Изольда Михайловна Кушнир, вдова архитектора, ученого, художника Ильи Кушнира.

Увидеть новых героев проекта можно бужет еженедельно по вторникам в 19:40 по телевизору, онлайн на сайте телеканала или в группе Вконтакте Новгородского областного телевидения.

 

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях