Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
18:36:24
16+

Областной чемпионат по спортивным бальным танцам прошел в Великом Новгороде

Воскресенье у Ледового дворца. Работают сотрудники ГИБДД и эвакуатор, убирают транспорт с парковки для инвалидов. Здесь в выходные всегда свободные места найти нелегко, а тем более в дни больших соревнований. Вот и паркуют люди автомобили под знаком на свой страх и риск. Сейчас в Ледовом проходят отрытый кубок и чемпионат Новгородской области. Порядка шестисот участников со всего Северо-Запада и из центральных регионов России. Высочайшая конкуренция и за парковочные места, и за места на пьедестале почета.

До обеда соревновались начинающие танцоры в младших возрастных группах, ну а с двух часов началось самое интересное. Демонстрировать своё мастерство на паркет вышли ребятишки поопытней, юниоры, молодёжь и взрослые пары. Красоте и грации все возрасты покорны. Порой в клубы приходят те, кому далеко за 30 и не просто танцуют для себя, а регулярно выступают на турнирах.

Танцы продлевают молодость, Андрей своей партнёрше в отцы годится, а так сразу не скажешь. Вообще если дам в танцевальный спорт приходит много, то кавалеры здесь в дефиците. Большинство мальчишек стремится в единоборства или игровые виды спорта, а может быть и зря.

Танцевальный марафон в Ледовом дворце, как обычно, продлился с утра и до позднего вечера. Взрослые меняли на паркете юниоров, юниоры взрослых. На смену яркому латиноамериканскому карнавалу приходила элегантность европейского бала. А на парковке напротив после отъезда экипажа ДПС места для инвалидов пустовали недолго.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Опять отжимают?!
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях