Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
23:37:33
16+

НТ приглашает зрителей присоединиться к сбору подарков для детей из дома-интерната им.Ушинского

Декабрь – месяц добрых дел. Журналисты НТ не остаются в стороне. Нашу прошлогоднюю задумку подарить праздник детям из дома-интерната имени Ушинского мы сделали традицией. Сбор подарков уже начался и в этом году мы приглашаем к участию и зрителей.

Накануне Нового года все мы вспоминаем свое детство. То, как нам дарили подарки взрослые, и насколько это согревало в морозные дни. От этого людям хочется дарить радость другим, тем, кому ждать подарков не от кого. Но не у всех есть возможность делать это официально, все-таки в детский дом не понесешь пару книжек и раскраску. Поэтому мы, своим коллективом Новгородского областного телевидения, решили собирать подарки вместе, а уже потом дарить их детям.

«Помогать нужно. Тем более сейчас такое время, предновогоднее настроение. И любой может помочь детям подарить хоть какой-то кусочек счастья. Ну, в принципе, я сделал тоже самое», – отметил телеоператор НТ Михаил Серов.

Традиция дарить подарки становится для нас ежегодной, и поэтому мы решили, что не нужно ограничиваться только сотрудниками телекомпании.

«Изначально эта история была внутрикорпоративная, когда наши коллеги приносили какие-то игрушки, канцелярские товары. Сейчас она выросла за рамки нашей телекомпании, за рамки нашего холдинга. И мы уже готовы принимать какие-то вещи, канцтовары, которые нужны детскому дому имени Ушинского, на нашей вахте. Их можно приносить на Большую Московскую, 106 и оставлять внизу около праздничной новогодней елки и говорить, что это для детишек из дома-интерната Ушинского», – объяснил начальник дирекции информации ОГАУ «АИК» Евгений Янин.

Мы принимаем бумагу, цветной картон, краски, карандаши –обычные и цветные – пластилин и раскраски. Такие, казалось бы, простые вещи, скрасят праздник детям с непростой судьбой.

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях