Новгородское областное телевидение
20 августа 2019
11:33:08
16+

Съемочная группа НТ работает на пресс-конференции Президента Владимира Путина

Главная тема дня – большая и традиционная пресс-конференция президента России Владимира Путина. В таком формате он общается с журналистами со всей страны и из-за рубежа в 14-й раз, и этой встрече уже пророчат рекорды. Один из них установлен: задать вопрос главе государства изъявили желание в этом году 1702 журналиста. В том числе и наша съемочная группа. Людмила Александрова и Петр Самусов с раннего утра работают в центре международной торговли. Первую картинку оттуда, выражаясь профессиональным сленгом, они скинули нам еще до начала пресс-конференции.

Москва, Краснопресненская набережная, начало девятого. С 4х утра команда НТ на ногах и работает. Таких ранних пташек как мы здесь, в холле международного центра торговли, около 2-х тысяч человек.

Все уже в боевой готовности еще за несколько часов до начала пресс-конференции. За это время мы знакомимся с коллегами-журналистами. Некоторые из них уже, видимо, на низком старте. По крайней мере, таблички с вопросами наготове.

Наш мини-транспорант тоже в порядке. В этом году попробуем задать вопрос президенту насчет проблемы переполненных классов в школах. Отсюда и такая броская фраза черным по белому.

Журналисты в большинстве своем одеты ярко, хотя прошлогоднего красного цвета в толпе не так уж и много.

«На пресс-конференции я впервые, не ставила целью быть в тренде. Надела, что удобно. Не исключаю, что красное платье поможет, и я смогу задать вопрос», – отметила сотрудник ТК «Сейм» г. Курск Анна Пикулина.

«Это национальное наше платье, его носили бабушки. Мода возвращается. У меня есть такое пальто, спорткостюм исконно традиционный», – рассказала корреспондент ТК «Тува - 24» Азиана Чадамба.

Каждый год представители прессы пытаются выделиться все изощреннее. А вот я в этот день остановилась на простом голубом оттенке платья, но не менее ярком. Очень надеемся, что сегодня нам повезет, и в ближайшие несколько часов Новгородская область прозвучит с федеральных телеканалов. Ну а пока настраиваемся на грядущие приключения. Досмотр перед входом в зал, как всегда, очень строгий, так что впереди долгие часы без еды, воды и отдыха.

Людмила Александрова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
К сожалению контрольно-административное управление ничерта не делает, занимаются отписками о бурной деятельности без какой либо конкретики, написал им с мая месяца три письма с приложением...
спасибо за дорогу ВАЛДАЙ-ДЕМЯНСК ДОРОГА СУПЕР
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях