Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
22:51:24
16+

53 журналиста смогли задать свои вопросы Президенту Владимиру Путину

Главная тема дня – большая и традиционная пресс-конференция президента России Владимира Путина. В таком формате он пообщался с журналистами со всей страны и из-за рубежа в 14-й раз. В этом году задать вопрос главе государства изъявили желание 1702 журналиста, смогли 53. К сожалению, в их числе, увы, не было нашего корреспондента Людмилы Александровой.

Рекорда по продолжительности эта пресс-конференция не побила. Дольше всего Президент Владимир Путин общался с журналистами в 2008 году. На вопросы глава государства отвечал 4 часа 40 минут. В этом хронометраж скромнее – 3:45 и 53 ответа. Великому Новгороду, увы, слова не дали. Хотя наш спецкор Людмила Александрова привлекала внимание как могла – заняла место в третьем ряду центрального сектора, высоко тянула плакат с броским заголовком. Вопрос, который она хотела задать, касался переполненности классов в новгородских школах, за которую штрафуют директоров. Выход из ситуации, по мнению педагогов – вновь открытие второй смены. Вот что значит «лишние дети». Объяснить это главе государства не удалось. Однако, корреспондент НТ привлек внимание другого большого человека – руководителя Первого канала Константина Эрнста.

Ждем Константина Львовича в Новгороде, а от Людмилы Александровой подробного репортажа о поездке в Москву к нашим вечерним выпускам.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях