Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
08:38:02
16+

ОНФ, представители нескольких ЦРБ и местные жители обсудили ситуацию с шимским стационаром

Поводом для этой встречи стало недовольство общественников из Шимска преобразованием районной больницы в дневной стационар. Пациентов, нуждающихся в круглосуточном наблюдении, предлагают госпитализировать в Солецкую ЦРБ или в Великий Новгород. В региональном минздраве утверждают, что Шимская больница плохо оснащена, и там не хватает специалистов. Но жители говорят, что готовы мириться с этими трудностями. Одна из участниц встречи, жаловавшаяся, что смогла получить направление на госпитализацию лишь на 9 января, тем не менее отказалась от предложения получить лечение раньше. Даже несмотря на то, что оно исходило сразу от 3-х руководителей областного здравоохранения.

– У нас нет такого, что кого-то на 9 января планируют. У нас нет такого понятия, что на три недели планируют. Если есть показания, то у нас госпитализируют сегодня.
– А я вот и предлагаю: у женщины госпитализация, она вынуждена ждать в очереди, потому что некоторая проблема с кадрами в Шимске есть. Давайте вы госптализируйтесь у нас в Сольцы?
– Я подожду 9-го января!

Добавлю, что о проблемах вокруг лечебно-диагностического учреждения, активисты из Шимска сообщили через «красную кнопку» на официальном сайте Общероссийского народного фронта.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях