Новгородское областное телевидение
23 мая 2019
10:47:55
16+

Юрий Бобрышев назначен заместителем председателя правительства Новгородской области

Главная политическая новость дня пришла сегодня из здания администрации Великого Новгорода, но ньюсмейкером стало правительство региона. На последнем в этом году выездном заседании губернатор Андрей Никитин озвучил информацию о кадровых назначениях.

Заседание Правительства началось с кадровых назначений. Наконец стала известна судьба бывшего главы Старорусского района. Отныне Василий Бордовский возглавляет фитосанитарный и ветеринарный контроль в нашем и Вологодском регионе. А вот бывший мэр областного центра Юрий Бобрышев с 9-го января будет работать в здании на Софийской, 1 в качестве заместителя председателя правительства Новгородской области.

Самым острым вопросом в повестке сегодняшнего заседания Правительства стало строительство детских садов на территории области. Напомним, их в следующем году должно появиться сразу 5. И если в Великом Новгороде к работам уже приступили, то в Окуловке все сроки сорваны. За неделю до Нового года все еще не разыгран контракт и не определен подрядчик. А это значит, что более 20 миллионов рублей должны будут быть возвращены в федеральный бюджет. Андрей Никитин заявил, что причиной неприятной ситуации стала неэффективная работа Окуловской администрации. 

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях