Новгородское областное телевидение
22 сентября 2019
05:22:33
16+

Новгородка Ани Галстян готовится к финалу вокального проекта «Новая звезда»

Сразу после Нового года состоится финал вокального проекта одного из федеральных телеканалов «Новая звезда». Одной из его участниц стала и новгородская юная исполнительница Ани Галстян. Сейчас девушка усиленно готовится к решающему раунду и очень рассчитывает на нашу поддержку.

Все ребята уже на каникулах, а эта юная новгородка продолжает упорно трудиться. Каждый день она приходит в вокальную студию «Акварель», чтобы отрепетировать свой сольный номер. В разгар новогодних праздников Ани Галстян будет отстаивать честь нашей области в уникальном по своей сути вокальном проекте «Новая Звезда», в котором принимают участие маленькие звездочки из 85 регионов страны.

Эта композиция, которую Ани исполняла на отборочном туре, не оставила равнодушным ни одного из членов жюри. А вот для финала музыкальные композиции для каждого из вокалистов писали специально.

«На полуфинале я буду исполнять песню, которая называется "Мы будем вместе". Песня мне очень нравится, я очень благодарна, что написали такие интересные песни для участников, где мы можем показать свой голос, свои умения. Это очень все ценно», – отметила финалистка конкурса «Новая звезда» Ани Галстян.

По правилам конкурса до финала, который состоится 2 и 3 января, Ани не имеет права исполнять свою новую композицию на публике. Приоткроем лишь завесу тайны: песня эта о любви и взаимопонимании между людьми. Целую неделю продюсеры, режиссеры, педагоги по вокалу и хореографы до мельчайших деталей продумывали концертный номер. Победителей должно быть двое. Одного выбирает строгое жюри, а второго – телезрители. В эфире телеканала «Звезда» большой концерт будет транслироваться на новогодних праздниках, тогда же будет дан старт народному голосованию. И так хочется, чтобы за нашу Ани Галстян проголосовали тысячи россиян. Она этого точно достойна. Но в первую очередь, жительница Великого Новгорода ждет поддержки, конечно, от земляков.

«Дорогие новгородцы и жители Новгородской области! Я очень рада, что прошла в полуфинал проекта, и это очень важный этап, т.к. дальнейшую судьбу участников решаете именно вы, решает зрительское голосование. Поэтому я очень надеюсь, я очень буду рада, если 2 и 3 января вся Новгородская область посмотрит полуфинал проекта на канале "Звезда" и потом уже будет голосовать за Новгородскую область. Если у вас не будет возможности посмотреть, то вся подробная информация, мое выступление, и как голосовать – все будет выложено в моей официальной группе», обратилась Ани Галстян.

Долгие новогодние праздники – отличный повод насладиться ангельским пением нашей Ани. А если хотя бы каждый второй житель нашей области отдаст свой голос за ее сольный номер, мы все вместе сможем совершить маленькое новогоднее чудо и исполнить заветную мечту талантливой девушки. Давайте попробуем?

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
"Среда жизни" должна быть средой НАШЕЙ жизни. Обращались в Администрацию за помощью об асфальтировании двора д.16, ул. Менделеева. Получили типовой ответ о необходимости приватизации территории,...
существуют ГОСТ Р 52766-2007,ГОСТ 32944 2014 — пешеходные переходы,где указано что минимальное расстояние между пешеходными переходами составляет 50 м.
Что значит - "отразится в квитанциях"? У нас же плата за отопление, равномерно распределяется на весь год, независимо от того - топят или нет?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях