Новгородское областное телевидение
23 января 2019
08:48:11
16+

Областная избирательная комиссия подвела итоги работы в уходящем году

Областная избирательная комиссия подвела итоги работы в уходящем году. Также на заседании были награждены лауреаты различных творческих конкурсов на избирательную тематику.

Повышение правовой культуры жителей региона – одна из основных задач, которые перед собой ставит региональная избирательная комиссия. Лучший способ просвещения электората – вовлечение в творческую активность. Одним из ключевых мероприятий избиркома в этом направлении стала олимпиада по избирательному праву среди старшеклассников и студентов колледжей. Участие в ней приняли более шестисот ребят со всей области.

Творческий подход оценивался и в конкурсах журналистских работ, и любительских фотографий. За освещение выборных компаний, которые прошли в этом году в Новгородской области, награды получила и творческая группа нашего телеканала.

Максим Широковских

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях