Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
09:05:43
16+

Следком завершил расследование уголовного дела по строительству ФОКа в Чудове

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по строительству ФОКа в Чудове. Оно возбуждено в отношении бывшего директора районного Центра обеспечения деятельности муниципальных учреждений.

По версии следствия, в 2016 году директор подписала акты выполненных работ по разработке проектно-сметной документации чудовского ФОКа, хотя знала, что проект до конца не разработан. В итоге организация, с которой был заключен контракт, получила более миллиона рублей. Уголовное дело возбуждено по статье «служебный подлог». Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Вину в совершении преступления обвиняемая не признала.

Напомним, сроки открытия комплекса в Чудово неоднократно переносились. Завершили все работы и открыли объект только в ноябре этого года.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях