Новгородское областное телевидение
23 января 2019
08:35:47
16+

Новгородские пенсионеры получили первые в году проиндексированные выплаты

Новгородские почтальоны разносят первые в этом году пенсии. Причем уже проиндексированные. Страховая часть выплат выросла больше чем у 100 тыс. пожилых получателей денежного довольствия.

Повышение пенсий коснулось 140 тыс. новгородских неработающих пенсионеров. Выросли страховые пенсии по старости, по инвалидности и по потери кормильца. Рост составил в относительных цифрах около 7%, в абсолютных это около тысячи рублей. При этом у каждого пенсионера прибавка будет индивидуальной – в зависимости от размера пенсии.

У сельских жителей, кроме индексации, с 1 января сразу на 25% выросла фиксированная выплата к страховой пенсии по старости или по инвалидности. Прибавка коснется 3 тыс. проживающих на селе неработающих пенсионеров, имеющих стаж работы в сельском хозяйстве не менее 30 лет. Повышение пенсии в денежном выражении превысило 1300 рублей.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях