Новгородское областное телевидение
23 января 2019
08:31:43
16+

На мосту через Волхов на трассе М-10 до февраля сократят количество полос

Работы по обследованию автомобильного моста через Волхов на трассе М-10 продлятся до 28 февраля. В это время будет изменена схема дорожного движения. В первую очередь это коснется автотраспорта направляющегося в сторону Москвы.

Роман Белов, начальник отдела дорожных сооружений ФКУ Упрдор «Россия» рассказала по телефону: «Движение транспорта будет осуществляться по одной полосе, скоростной режим будет ограничен до 50 км в час. В направлении же Санкт-Петербурга движение будет осуществляться без изменений, в штатном режиме. Т.е. по двум полосам без ограничения скоростного режима».

Сотрудники управления дорожного хозяйства обращаются к автолюбителям с просьбой быть предельно внимательными на данном участке федеральной трассы и следовать требованиям временных дорожных знаков, установленных на подъезде к переправе через Волхов.

Алена Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях