Новгородское областное телевидение
21 марта 2019
12:25:00
16+

Новгородские школьники пишут письма ветеранам и героям-освободителям

Центр «Алые Паруса» проводит эту акцию впервые в честь 75-летия освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков. Письма принимают и в печатном виде. Ученики и студенты напишут ветеранам теплые слова благодарности и пожелания от чистого сердца.

«Когда мне вчера об этом сообщили, я скорее думала, какие я буду писать слова. Думала, как много они для нас сделали, и как бы хотела выразить им все свои эмоции и всю свою благодарность за то, что они освободили наш город», – рассказала участница акции Наталья Ларькова.

Идею поддержали 13 школ и колледжей города. Письма собирают до 18 января. После чего, в течение 3-х дней волонтеры доставят каждый треугольник ветеранам нашего города.

«Благодаря городскому совету ветеранов мы получаем адреса тех, к кому нужно пойти. Это, конечно, будет производиться отбор людей, потому что, видите, некоторые ветераны относятся скептически к тому, чтобы к ним кто-то приходил домой», – отметила специалист по работе с молодежью центра «Алые Паруса» Яна Петрова.

Каждое письмо волонтеры постараются передать прямо в руки адресату. Если же дверь не откроют, треугольник оставят в почтовом ящике. Принять участие может любой желающий. Акцию планируют сделать традиционной.

Татьяна Баркова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ах да, это точно! Но что поделаешь, на них управы толком нет. Нужно просто знать правила безопасности. Я обычно на мешке и виолити торгую. Как раз попадаю под жертв мошенников.
Такое существо следует отдать под суд. Сколько людей умерло из-за его руководства и на его операционном столе? Пусть проверят его диплом! Не понимаю как можно поставить это существо управлять еще...
Почему в Старой Руссе, Боровичах и Великом Новгороде не хватает специалистов, да потому что руководители больниц этих районов заботятся о том,чтобы их заведение было укомплектовано полностью...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях