Новгородское областное телевидение
23 мая 2019
22:52:28
16+

В холле поликлиники №4 скончался пациент

ЧП произошло сегодня в поликлинике №4 в Великом Новгороде. В холле медучреждения скончался пациент.

Судя по тому, что пишут в социальных сетях очевидцы происшествия, плохо мужчине стало еще на пути в медучреждение. В поликлинику он пришел на плановый прием, чтобы продолжить процедуру оформления группы инвалидности.

Заместитель главного врача по поликлинической работе и заведующая 4-й поликлиникой Мария Гренц рассказала: «Пациент, у него уже в анамнезе был перенесенный инфаркт миокарда. Он наблюдался в кардиологии, консультирован кардиохирургами и ожидал оперативного лечения по поводу операции на сердце – стентирования».

Кроме того, у мужчины наблюдался целый ряд патологий, в том числе сахарный диабет и нарушение сердечного ритма. Когда ему стало плохо, медики помочь не смогли. Первую помощь начал оказывать дежурный врач, скорая приехала в течение нескольких минут, но было уже поздно. Реанимировать мужчину пытались полчаса. К сожалению, эффекта не было. По мнению медиков, такую внезапную смерть мог спровоцировать тромб, а случиться это могло где угодно, в том числе за рулем автомобиля, на котором мужчина приехал в поликлинику. Окончательно причину смерти определят судмедэксперты, но правоохранители предполагают, что криминала в произошедшем нет.

Наталия Хмелева

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях