Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
08:52:05
16+

Бывший пациент противотуберкулезного диспансера устроил дебош в медучреждении

Наряд Росгвардии был вызван сегодня днем к новгородскому центру фтизиопульмонологии на улице Парковая. Причиной стало буйное поведение одного из бывших пациентов учреждения.

Утром мужчину выписали из туберкулезного диспансера. Спустя несколько часов, как утверждают медики, он вернулся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Вел себя неадекватно. Заведующий отделением пытался побеседовать с бывшим пациентом, однако тот побежал на третий этаж. Пришлось нажать тревожную кнопку, после чего приехали сотрудники Росгвардии и успокоили дебошира.

«Дело все в том, что у нас в отделениях находятся пациенты не только с диагнозом "туберкулез", но и еще страдающие тяжелой сопутствующей патологией, как наркомания и хронический алкоголизм», – рассказала зам. главврача по лечебной работе новгородского специализированного центра фтизиопульмонологии Татьяна Максимовская.

Мужчина пожаловался на то, что при выписке ему якобы не отдали паспорт и СНИЛС. Однако, медики уверяют, что при поступлении в больницу эти документы сдавать не требуется. Заместитель главврача по лечебной работе сообщила нам, что намерена вызвать бригаду психоневрологической клиники, после чего пациента отправят в противотуберкулезное отделение этой больницы.

Татьяна Баркова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях