Новгородское областное телевидение
25 мая 2019
12:28:39
16+

Мэр Сергей Бусурин озвучил ряд кадровых назначений

Мэр Сергей Бусурин провел первое в наступившем году расширенное аппаратное совещание. Официально озвучен ряд кадровых назначений.

Заместителем мэра Великого Новгорода стал Евгений Кузиков. В его обязанности входит контроль за работой мини мэрий и общественных организаций.

У нового управляющего делами администрации Алексея Любимова тоже появится немаленький список задач. В частности, он будет отвечать за хозяйственное обеспечение и следить за тем, чтобы инициативы и обращения новгородцев рассматривались должным образом.

На этом с кадровыми перестановками пока все. Зато планы на 2019 год у градоначальника серьезные. Уже сейчас вовсю идет подготовка к строительству сразу трех детских садов на территории областного центра.

«Было дано поручение еженедельно отчитываться о проведенных работах. В том числе с фотофиксацией. То, что было проведено за неделю. Для того, чтобы можно было в оперативном режиме отслеживать объем проделанной работы», – сказал мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин.

Важной задачей остается и ремонт дорог. В этом году он обойдется почти в 400 миллионов рублей. Помимо этого уже в сентябре новгородцы смогут регистрировать брак в торжественной обстановке и в новом Дворце бракосочетания на улице Тихвинская.

Серафима Карша

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях