Новгородское областное телевидение
22 мая 2019
06:05:05
16+

20 января по центральной новгородской площади пройдет самый масштабный в истории города парад

Строй такого масштаба Софийская площадь еще не видела. Сотрясая улицу, здесь прошла репетиция парада, посвященного 75-летию освобождения Великого Новгорода от немецко-фашистских захватчиков.

Для отработки, даже исключительно строевой части предстоящего парада, площадь была занята полностью. Псковские десантники, военнослужащие Ленинградского военного округа, новгородские полицейские, спасатели и сотрудники УФСИН начали готовиться к маршу еще за несколько месяцев до знаменательной даты. А общий ритм грандиозному шествию, будет задавать военный оркестр.

Зрелище захватывающее, а ведь это только часть, не то что праздничных мероприятий, а даже самого парада. На нем будет представлено около 60 единиц военной техники, как современной, так и исторической. Мы сможем увидеть ракетные установки, технику десанта, БТРы, пушки, танки. Причем как наши, так и немецкие.

Если и вы не сможете посетить центр города в день празднования, все это покажет в прямом эфире наш телеканал. Зрителей ждут инсталляция оккупированного Новгорода, полеты авиационной группы высшего пилотажа, исторические реконструкции, праздничный фейерверк. А трансляция парада начнется в 11:25.

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях