Новгородское областное телевидение
23 апреля 2019
23:16:39
16+

В Новгородской области пытались подкупить руководителя государственного контроля и рыбоохраны

Подозреваемым проходит 42-летний начальник отдела безопасности, охраны труда и экологии компании «Феникс», занимающейся работами по ремонту автомобильных мостов. По версии следствия, он пытался дать взятку в 50 тысяч рублей начальнику отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области. Тот за это должен был закрыть глаза на выброс строительного мусора в реку. О данном факте чиновник сообщил в правоохранительные органы. Во время совместных мероприятий сотрудников ФСБ и Следственного комитета при передаче взятки подозреваемый был задержан. Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры области.

Добавим, что неподкупным и честным служащим является Игорь Викторов, начальник региональной рыбоохраны, постоянный участник наших совместных рейдов по браконьерам и зимней рыбалке.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях