Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
09:35:31
16+

Великий Новгород чуть не утонул в снежной каше

За окном небольшая оттепель, ответственные службы смогут вздохнуть спокойно. Но весь день новгородцы преимущественно тонули в снежной каше. Сегодня ее уровень уже приближался к критическому.

Весь день новгородцы обменивались возмущенными комментариями в соцсетях. Щедро снабжая их фотографиями различных ДТП. Пальма первенства, безусловно, за перекрестком улиц Белова и Октябрьская. В полдень здесь занесло Рено. Автомобиль врезался в трансформаторный ящик, обесточив светофор. Спустя час здесь же заносит пассажирский автобус, который печально паркуется рядом с машиной, окончательно перегородив проезжую часть. Снежной кашей можно было наесться досыта на Корсунова, Кочетова, Новолучанской, да много где…

Новгородцы уже почти не злятся на происходящее, а просто начинают шутить от безысходности. Некоторые предполагают, что самый эффективный и дешевый способ избавиться от снега – подождать, пока он растает. Мы выдвинем свою версию. А может, таким своеобразным образом город готовят к юбилею освобождения? Чтобы воссоздать историческую картину заброшенности, открывшуюся нашим солдатам в январе 44-го? И потом ударно превратить грустную реальность в город-сад?

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

галина | 18.01.2019 08:16
Что тут коментировать? Хамское отношение к своим обязанностям всех.И наплевательское отношение с людям.
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях