Новгородское областное телевидение
22 августа 2019
14:04:38
16+

В оперативные службы поступило ложное сообщение об угрозе взрыва газа

Спокойствие жителей дома номер 150 по улице Большая Санкт-Петербургская сегодня днем было нарушено тревожным сообщением. В оперативные службы поступило сообщение о человеке, якобы угрожавшем взорвать газ в своей квартире.

К месту ЧП тут же были направлены все оперативные бригады – МЧС, полиция, газовая служба. Были эвакуированы жители подъезда – 15 человек. Однако, после этого выяснилось, что вызов был ложным. В указанной квартире проживает обычная семья, в противоправных действиях не замеченная. Визит правоохранительных органов стал для них полнейшей неожиданностью. На всякий случай сотрудники газовой службы обследовали бытовые приборы: они оказались в порядке. К слову, звонивший установлен. Он пояснил, что причиной его звонка в МЧС стало чрезмерная бдительность: время от времени он якобы замечал одного из проживающих в этой квартире в алкогольном опьянении и при том с сигаретой. В свете последних событий в стране люди видят опасность порой даже там, где ее нет.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
Сегодня утром была передача про Николая Михайловича. А вот фамилию я не услышала. Не могу найти
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях