Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
08:57:45
16+

Прямая трансляция реконструкции «Освобождение Новгорода: фрагменты боёв 1942-1944 гг.»

«Новгородское областное телевидение» продолжает прямые включения, а также готовится к эфиру концерт Василия Ланового в Великом Новгороде, который состоялся сегодня в ДКМ «Город».

С 17:30 жители Новгородской области в эфире НТ могут в деталях наблюдать реконструкцию «Освобождение Новгорода: фрагменты боёв 1942-1944 гг.», состоящую из четырех эпизодов.

В перерывах между каждым фрагментом реконструкции областной канал будет транслировать театрализованную часть юбилейного представления возле обелиска «Монумент Победы». Завершит онлайн-включение этого дня праздничный фейерверк.

Просим обратить внимание зрителей на изменение в специальной программе передач телеканала. В 22:00 НТ покажет концерт Василия Ланового в Великом Новгороде. Он сдвинет в сетке вещания время выхода сценической реконструкции последнего суда над нацистами 1947 года «Да судимы будете».

Таким образом, сразу после окончания вечернего прямого эфира начнётся программа «София», затем концерт Василия Ланового, после него – видеоверсия реконструкции «Да судимы будете». 

Напомним, что в 11:25 прошёл прямой эфир парада в честь 75-летия освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях