Новгородское областное телевидение
22 февраля 2019
17:53:38
16+

Николай Валуев встретился с юными новгородскими спортсменами

Чемпион мира по боксу бывал в нашем городе уже несчетное количество раз. Ведь здесь до недавнего времени располагалась и школа бокса его имени, да и в целом, Великий Новгород так или иначе напоминает знаменитому спортсмену о деле всей его жизни.

«Великий Новгород боксом славен. Я еще сам когда занимался боксом учился вместе с ребятами которые приезжали. И спортивный интернат из Великого Новгорода и института Лесгафта – в ЦОПе мы занимались – там новгородцы всегда были. То есть бокс в Великом Новгороде, он есть, был и, я надеюсь, будет», – отметил бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев.

Бокс-то может быть и будет, но увы, вне именитого зала. Новгородская школа бокса ни один год бесплатно готовила юных боксеров. Но увы, помещение попросили освободить.

«А знаете, школа же прекратила свое существование благодаря усилию, скажем так, людей у власти, которые захотели, что бы там было что-то другое. Все упиралось в аренду, по большому счету», – рассказал Николай Валуев.

Николай Валуев поведал юным боксерам о своем пути к чемпионскому титулу. Рассказал, что лучше начинать заниматься спортом с как можно более раннего возраста. По его словам, он сам немного опоздал, о чем не раз жалел. Но природные данные сильно помогли. Несмотря на то, что в семье Николая никого с похожей комплекцией нет, его рост по истине богатырский – 2 метра 13 сантиметров. Так что сейчас даже автографы давать обычным маркером не удобно.

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Конечно, давайте всех повесим на абонплату)))))
Какая буйная фантазия! Никаких скандалов нет! Просто автор виде о накрутках показала способ как накручивать. А это уже уголовка, согласно постановлению госДумы. Вы не в ту сторону смотрите! Надо...
Новгородское областное Телевидение - можно спросить прямо: кто подразумевается накрутчиком в этой новости - жители Лугового, мэрия или конкурирующие группы? Сказано что "возможность есть", но как-то...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях