Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
13:33:34
16+

Женщина за рулем БМВ врезалась в патруль ДПС на «зебре»

Момент аварии запечатлели камеры, расположенные на здании Новгородского областного телевидения. На этих кадрах видно, как патрульный экипаж притормаживает на «зебре», чтобы пропустить пешехода.

По телефону Анжела Сокирлей, инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по Великому Новгороду, сообщила: «В этот момент водитель – женщина 1973 года рождения – управляющая автомобилем БМВ, не соблюдая дистанцию движения, врезалась в автомобиль ДПС. Обстоятельства аварии выясняются».

К счастью, ни сама водитель БМВ, ни ее пассажирка, ни сотрудники ГИБДД не пострадали. Чего не скажешь о транспортных средствах. Обеим машинам предстоит серьезный ремонт. По сообщению пресс-службы ГИБДД, в регионе и городе наблюдается рост числа ДТП, обусловленных сложной дорожной обстановкой и гололедом.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях