Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
23:10:56
16+

Участники матча звезд студенческого баскетбола познакомились с площадкой в НовГУ

В НовГУ все готово к завтрашнему матчу звезд студенческого баскетбола. Его участники уже сегодня попробовали площадку, а болельщики пробно заняли трибуны.

Самое масштабное баскетбольное соревнование в истории Великого Новгорода пройдет уже завтра. А сегодня мы посетили тренировку предстоящего мероприятия. Наверное, самым большим сюрпризом станет визит легендарного баскетболиста – Ивана Едешко, благодаря пасу которого сборная Советского союза одержала победу над США в последние три секунды матча на олимпиаде 72-го года. Но даже он – не единственная знаменитость из тех, что посетят наш город в этот день.

Исполнительный директор Ассоциации студенческого баскетбола Сергей Крюков рассказал: «Помимо Ивана Ивановича у нас будет Сергей Иванович Тараканов – олимпийский чемпион 1988 года, олимпийская чемпионка Елена Сумникова, олимпийская чемпионка Светлана Антипова 92-го года и два чемпиона Европы – Сергей Быков и Никита Моргунов 2007 года. Поэтому у нас просто звездный состав».

Помимо зрелищной игры, болельщиков ожидают конкурсы и музыкальная программа. А чтобы осветить столь масштабное мероприятие, в Великий Новгород уже съехались известные спортивные журналисты. Предстоящий матч звезд посвящен памяти Сергея Белова – олимпийского чемпиона 1972 года. Он также является одним из основателей ассоциации студенческого баскетбола.

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях